pavelfadeev (pavelfadeev) wrote,
pavelfadeev
pavelfadeev

Василий Якеменко был среди учредителей фирмы, основанной бандитами

Василий Якеменко был среди учредителей фирмы, основанной бандитами

Василий Якеменко, оказывается, был среди учредителей фирмы, основанной бандитами. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости". Речь идёт о некоей компании "Акбарс". Все её основатели, кроме Якеменко, фигурируют в уголовном деле, как лидеры одной из самых жестоких банд страны. Члены этой ОПГ из Набережных Челнов были осуждены в общей сложности более чем на 400 лет лишения свободы. В Росмолодёжи комментируют эту новость следующим образом: "Якеменко был включён в состав учредителей фирмы без его ведома и согласия". http://echo.msk.ru/news/729968-echo.html



Мы ещё много узнаем интересного об этих пацанчиках.
Всё равно, где-то да запутаются в своих схемах отмаза, рано или позно (при нашей жизни) произойдёт системный сбой уворачиваться, заметать следы, гаситься, прятаться, уклоняться и т.п.... Не такие они и умные, чтоб всё у них получалось и тем более гениально. Посредственность. Просто пока он кому-то нужен. Не понятно только, зачем, в чём смысл этих ничтожеств?
Хотя из этой новости целесообразность таких шестёрок очевидна - быть среди учредителей фирмы, основанной бандитами, ОПГ и т.д. Кто-то из его хозяев очень нуждается в деньгах. Всё сходится. 


Tags: бандиты, кремль, москва, опг, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments