pavelfadeev (pavelfadeev) wrote,
pavelfadeev
pavelfadeev

Сверхнаглость ЮРЕВИЧА: проголосуете 90% за ЕдРо - проведу газ...

Теперь понятно, почему Россия не газифицирована до сих пор.
90% населения территорий не голосуют за ЕдРо.
Интересно, у Юревича дети (на фото) газом умеют пользоваться?


"При этом он (Юревич) обещает лично провести газ нуждающимся жителям избирательных округов, где «Единая Россия» наберет 90% голосов."


После скандала с ижевским сити-менеджером Денисом Агашиным, который напрямую связал финансирование пенсионеров с результатом «Единой России» на выборах, в сеть попала аудиозапись с попыткой подкупа избирателей губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.
Аудиозапись в своем блоге разместил  vicstrootz, сообщивший, что запись была сделана во время выступления Юревича перед бизнесменами и депутатами в Миассе.
«Ну, по крайней мере пятьдесят-то пять (процентов. – «Газета.Ru») Миасс должен, ну минимум. Постарайтесь. Ну 65 это конечно, а 80 – отлично. Дополнительные деньги будут», – говорит на аудиозаписи Юревич.
При этом он обещает лично провести газ нуждающимся жителям избирательных округов, где «Единая Россия» наберет 90% голосов.


Юревич также говорит, что работодатели «вправе на своих предприятиях организовать принудительное голосование» и проверить явку подчиненных с помощью календариков и памятных сувениров, которые будут раздаваться на участках.

«Прошу, каждый как умеет замотивировать свой коллектив трудовой или премией, или чем, чтобы они все-таки поддержали партию. Для нас важно, чтобы мы набрали хороший результат по Миассу», – говорит Юревич.

В конце октября в интернете появилась видеозапись с участием главы администрации Ижевска. На нем сити-менеджер общается с пенсионерами, в том числе по вопросам предстоящих выборов в Госдуму. Они возмущенно говорят Агашину о нарушении закона в ответ на высказанную им с трибуны просьбу «помочь городу, проголосовав за «Единую Россию».

Позднее федеральное руководство «Единой России» осудило сити-менеджера Агашина.

На днях депутаты «Единой России» в городском парламенте Ижевска отказались ставить на повестку дня вопрос об отставке Агашина с поста сити-менеджера.
В пятницу Ленинский районный суд Ижевска оштрафовал Агашина на две тысячи рублей.







Tags: власть, выборы, едро, коррупция, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment